Foto: Divulgação

A empresa Cookielab está lançando neste mês uma receita de cookie vegano, livre de laticínios, ovos e qualquer outro ingrediente de origem animal.

A novidade vem no sabor chocolate, feito com gorduras vegetais, chocolate amargo vegano e cacau 100%. “Uma deliciosa opção para quem vem buscando uma alimentação mais consciente, saudável e sustentável”, anuncia a marca.

“A alimentação vegana nos mostra que não é apenas mais uma moda passageira. Ela veio para ficar. É um estilo de vida que cada vez mais conquista pessoas pelo mundo e nós estamos nos dedicando para entregar a melhor experiência de sabor e doces possibilidades para esse público”, afirma Patrícia Santos, sócia-fundadora da Cookielab.

Criada em 2017, a Cookielab produz cookies com a clássica receita de cookie americano. Segundo a marca, “o principal diferencial do produto está na produção artesanal com ingredientes de alta qualidade, cuidadosamente selecionados, presente em mais de 25 estabelecimentos, como Emporium São Paulo, St. Marche, Casa Santa Luzia, Empório Santa Rita e Hirota Food Express”.

Redação
Direto da Redação do Portal Veg.