Organizações lançam manifesto contra inclusão de ultraprocessados no Guia Alimentar
Ministra da Agricultura pediu a revisão do guia e criticou a não recomendação de alimentos de origem animal, assim como de ultraprocessados
Vegetariana, Maísa mostra churrasco sem carne e incentiva seguidores
"Milho, aspargos, salada, farofa, feijão, arroz, pão de alho, maionese. Como tudo isso!", comentou apresentadora
Pesquisadores querem entender quais são as preferências do consumidor vegano
Estudo desenvolvido na Universidade Federal da Paraíba identifica ingredientes mais utilizados e as expectativas em relação aos produtos
Paola Carosella critica “comida do futuro” do KFC: “O futuro vai ter gosto de papelão e cloroquina radioativa”
Fast-food anunciou nuggets impresso em 3D que imita o original. Alimento é feito a partir de células de galinha
Kibon lança Magnum vegano no Brasil
Sorvete já é vendido em outros países e por aplicativos de delivery; lançamento oficial será em julho
Reino Unido proíbe Burger King de anunciar lanche “100% vegetal” por não ser seguro para veganos
O Burger King foi proibido pela Advertising Standards Authority do Reino Unido (Agência de Padrões de Publicidade, em português) de anunciar o hambúrguer "Rebel Whopper" como "100% vegetal", ou seja, um lanche que seria...
NASA exibe documentário vegano para funcionários
Agência afirma que, em outros planetas, só seria viável cultivar alimentos vegetais
Subway lança “Sub Veg”, seu primeiro lanche totalmente vegano
A rede de fast food Subway está lançando seu primeiro lanche totalmente vegano, ou seja, livre de ingredientes de origem animal. O Sub Veg é formado por pão italiano branco, proteína de vegetais, molho...
Fugini lança em todo Brasil maionese vegana a preço acessível
A Fugini, empresa brasileira com sede Monte Alto, cidade no interior de São Paulo, lançou este semana sua primeira maionese vegana. O produto está sendo vendido como "Molho Cremoso Tipo Maionese" e leva ingredientes...
Universitários do Ceará desenvolvem maionese vegana à base de coco
Alunos do curso superior de Tecnologia em Alimentos da Faculdade de Tecnologia Centec, do Cariri, no Ceará, desenvolveram uma maionese vegana à base de coco verde. O desafio foi proposto aos alunos pela professora...