Documentário mostra como valorizar o produtor da agricultura familiar
Um minidocumentário produzido por mestrandos em Sustentabilidade da FGV mostra como valorizar produtos de agricultura familiar e ressalta a importância dela para o Brasil.
Com menos de 10 minutos de duração, o vídeo explora aspectos...
Anvisa aponta que mais da metade dos vegetais está contaminada com veneno no Brasil
Embora relatório mostre níveis preocupantes, agência reguladora minimizou os índices, afirmando não haver risco à saúde
Número de agrotóxicos liberados é o maior dos últimos 10 anos
Neste ano, já foram 439 pesticidas autorizados
Desrotulando: aplicativo explica rótulos dos alimentos
Pela leitura do código de barras, o consumidor pode saber se o alimento que está adquirindo é saudável e nutritivo
Programa Segunda Verde leva merenda sem carne a alunos de Itapevi (SP)
Dentre as opções servidas na escola estão: hambúrguer de feijão, quibe de abóbora, lentilheza (macarrão com lentilha) e polenta com folhas verdes.
Projeto de Lei prevê venda de frutas frescas em parques paulistanos
De autoria da vereadora Soninha Francine, proposta prevê comercialização de ao menos um tipo de fruta fresca em cada um dos quiosques, carrinhos ou pontos de venda do parque
Sanduíche do McDonald’s se mantém conservado há 10 anos
O sanduíche fica junto a uma porção de batatas fritas em uma redoma de vidro, no hostel Snotra House, na Islândia, e o seu estado pode ser visto ao vivo pela internet.
40% dos europeus têm interesse em culinária vegana
A Itália é o país com mais opções de restaurantes para os veganos, segundo estudo
Especialista experimenta queijos veganos na França
No país, os queijos e leites vegetais são chamados de faux-mages, um trocadilho com a palavra original formage
Rita Lobo: “Quando o brasileiro comia arroz com feijão todos os dias, a saúde era bem melhor”
"Comer comida de verdade virou um ato de resistência", diz a chef